Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 800 g Flaschentomaten, Stielansätze keilförmig eingeschnitten
- 1 Salzzitrone, geviertelt, Fruchtfleisch entfernt
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Fenchelsaat
- 5 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 700 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, am Stück, ohne Gräten
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Safranfäden (0,1 g)
-
½
TL Piment d'Espelette
o bien ½ TL Paprika rosenscharf - 1 Bund Koriander, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1455 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fisch-Piccata
1 godz.
Saibling mit Artischocken
40 Min
Kreolischer Fisch
35 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min
Zander mit Spinat
30min
Provenzialisches Lammragout
1 godz. 40 min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Lammeintopf mit Paprika
50 Min