Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sweet Pastry
- 60 g sugar
- 160 g unsalted butter, diced, cold, plus extra for greasing
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 large egg
- 1 pinch fine sea salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar
o bien 1 tsp natural vanilla extract
Crème Pâtissière
- 200 g double cream
- 300 g whole milk
- 2 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs (see tip)
- 110 g caster sugar
- 50 g cornflour
- ½ vanilla pod, seeds only (see tip)
- 1 pinch fine sea salt
Finalisation
- 90 g peach, ripe but firm, unpeeled, stone removed, halved and bottom trimmed (see tip)
- 180 g kiwi fruit (approx. 2), peeled, ripe but firm
- 400 g strawberry, ripe but firm, hulled
- 80 g apricot jam
- 15 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1984 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 79 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel Apples
1h 45min
Vanilla Sugar
72 godz.
Milk bread
2h 20min
Tahini
25 Min
Orange Dyed Eggs
55min
Polenta
50min
Chocolate Peach Trifle
1h 20min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1h 40min
Cheese crackers
2h 30min
Sandwich bread
3j
Wholemeal Pitta
1h 35min
Chorizo Bread
1h 30min