Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 600 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), medium, ends trimmed, if large, trimmed in a circular shape to fit blade width
- 120 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 4 - 5 Tbsp olive oil
- 6 large eggs
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1373.5 kJ / 328.3 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 336.7 mg
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