Versiones compatibles
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g lentils
- water, for soaking
Mayonnaise
- 250 g groundnut oil
- 50 g olive oil
- 15 g lemon juice
- 100 g soya milk
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
Bread
- 150 g sweet potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 400 g water
- 100 g cooked beetroot, cut in pieces
-
25
g fresh yeast, crumbled
o bien 2 tsp dried instant yeast - 500 g bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Burgers
- 1000 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 70 g bread, torn in pieces
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 100 g red onions, quartered
- 50 g wheat germ
- 25 g olive oil, plus extra for frying
- fresh spinach leaves, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2473 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegan Gravy
45 min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15min
Vegan Burger
5h
Vegan Coconut Cake
50min
Veggie-packed Vegan Pizza
1h 30min
Vegan Mozzarella
8 Std. 50 Min
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1h 5 min
Vegan Parmesan
15min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50min
Seitan Chilli
25min
Vegan Bean Burgers
1 godz. 20 min
Vegan Brownies
2h 40min