Fenchel-Risotto

Fenchel-Risotto

4.5 246 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    150 g
  • Fenchel in Stücken, das Grün in kaltes Wasser gelegt
    500 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Butter
    30 g
  • Risottoreis (z.B. Carnaroli)
    320 g
  • Gemüsefond
    720 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • trockener Weißwein
    50 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 578 kcal / 2421 kJ
Proteína 19 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 67 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...