Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Fenchel, in Stücken, das Grün in kaltes Wasser gelegt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 30 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 720 g Gemüsefond
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 50 g trockener Weißwein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2421 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit Zucchini
50min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Mangoldrisotto
50min
Risotto mit Zucchini
40min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Kürbisrisotto
55 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Fenchel-Risotto
35min
Erbsen-Risotto
50min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min