Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Schalotten, halbiert
- 200 g Mangold, in Stücken
- 200 g Risottoreis
- 670 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Frischkäse
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1365 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 godz.
Fenchel-Risotto
35min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Grünkohlrisotto
40 min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Fenchel-Risotto
40 min
Grünkohl-Risotto
50 min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min
Petersilienwurzel-Risotto
40 min