Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La farce
- 100 g de jambon blanc, coupé en tranches
- 200 g de mozzarella, bien égouttée et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La finition
- 1 blanc d'œuf, légèrement battu
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arancinis
3h
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Pizza burger
1 Std. 50 Min
Focaccia croustillante
1sa 55 dk
Focaccia à la crème de fromage
Ninguna valoración
Pizza façon donut
1 godz. 30 min
Panzerotti aux poivrons
1 godz. 45 min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Calzone
2h 50min