Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La farce
- 100 g de jambon blanc, coupé en tranches
- 200 g de mozzarella, bien égouttée et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La finition
- 1 blanc d'œuf, légèrement battu
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Focaccia croquante
3h
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 Std.
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 Min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min
Focaccia des Pouilles
1hod. 10min
Panzerotti aux poivrons
1 godz. 45 min
Arancinis
3h