Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 15 g de parmesan
- 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
La farce
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de mozzarella, émincée en tranches
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 œuf
La pâte
- 130 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 270 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 957.1 kJ / 228.6 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain marocain
2u. 45min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Buns au brie et à la truffe
2 godz. 55 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Pizza roulée à la napolitaine
2j 15 menit
Pains aux quatre fromages
45 min
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Focaccia à la crème de fromage
Ninguna valoración
Pains turcs
2j 15 menit
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Pains au beurre d'herbes
1h
Mont d'Or et brioche
2u. 45min