
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 100 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
- 100 g d'emmental coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes coupées en deux
- 1 gousse d'ail dégermée
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates coupées en deux
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 5 g d'origan déshydraté
La pâte à pizza
- 400 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sel
- 220 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive
Le façonnage
- 1 œuf battu
- 20 g de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 249.3 kcal / 1044.5 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Grasa
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Fibra
- 2.7 g