Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait ribot
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de fromage caciocavallo, coupé en morceaux
- 80 g de mozzarella, égouttée et coupée en lamelles
La finition
- 80 g de gorgonzola, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza au fromage et aux lardons
1 godz. 30 min
Pizza aux 3 farines
1 godz. 35 min
Pizza aux poivrons
1h 55 min
Pizza aux légumes
1 godz. 30 min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza jambon-champignons
1 godz. 35 min
Pizza aux champignons et au jambon
2 godz. 35 min
Pizza romaine
1 godz. 40 min