Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g whole milk
- 350 g double cream
- 70 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 3 Tbsp dark rum (opcional)
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 cinnamon sticks, broken in pieces
- ¼ tsp ground nutmeg
- whole nutmeg, grated, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2h
Chocolate Sauce
5 min
Flourless Chocolate Puddings
35 Min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1h
Chilli and Apple Jelly
4 godz. 15 min
Twice-Baked Fruit Toasts
6 Std. 15 Min
Normandy Apple Flan
1 Std. 25 Min
Egg Custard Tarts
2h
Blueberry Cheesecake
5 Std.
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Lemon meringue tart
2 godz. 30 min
Banoffie pie
26h 30min