Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g whole milk
- 350 g double cream
- 70 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 3 Tbsp dark rum (opcional)
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 cinnamon sticks, broken in pieces
- ¼ tsp ground nutmeg
- whole nutmeg, grated, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peach Pavlova
5h 30min
Chocolate icing (ganache)
20 min
Chocolate Meringue Stack
7 Std. 30 Min
Egg Cognac Liqueur
15min
Caramel Toffees
2h
Chocolate Mousse
3h 20min
Grissini with Parmesan and Herbs
5h 10min
Goat's Cheese Panna Cotta with Beetroot and Port Jelly, Beetroot Gel and Beetroot Pickles
15h 15min
Avocado Mayonnaise
10 min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Pink and White Macarons
1h 30min
Chocolate Macarons
25 godz. 30 min