Dispositivos y accesorios
Vegetable Samosa Filling
Prep. 5min
Total 30min
600 g
Ingredientes
-
onions quartered100 g
-
garlic cloves2
-
black mustard seeds1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground cumin1 tsp
-
ground coriander1 tsp
-
1 Tbsp lemon juice, (mango powder)amchoor (mango powder)1 tsp
-
ground turmeric¼ tsp
-
groundnut oil1 Tbsp
-
water200 g
-
potatoes peeled, diced (1 cm)150 g
-
cauliflower (opcional) cut in pieces (1 cm)80 g
-
red split lentils rinsed80 g
-
frozen green peas70 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 600 g
Proteína
22.2 g
Calorías
2268 kJ /
542 kcal
Grasa
20.8 g
Carbohidratos
66.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A Taste of India
72 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Vegetable Biryani
50 Min
Potato, Pea and Onion Samosa
1 Std. 35 Min
Cauliflower Stuffed Parathas
45 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min
Traditional Samosa
1 Std. 30 Min
Dhokla
30 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Paneer Makhani
1 Std.
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 Min
Chapatis
1 Std. 30 Min
Naan Bread with Onion and Cumin
1 Std. 30 Min
Chana Masala
45 Min