Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomato Sauce
- 80 g onions, quartered
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 400 g tinned chopped tomatoes
- ½ Tbsp balsamic vinegar
- 3 fresh basil leaves, roughly chopped
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Supplì
- 100 g bread, torn in pieces
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 600 g risotto rice, any flavour, leftover or freshly made and cooled
- 100 g fresh mozzarella, cubed (1-2 cm)
- 2 medium eggs, beaten
- vegetable oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2801 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 26.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Allergen Friendly Crispy Chicken Goujons
30min
Tear and Share Snail Bread
2 Std. 45 Min
Caribbean Stew and Steamed Rice
9ωρ. 15 λεπτ.
Chipotle Chicken Burrito with Salsa
40min
Prawn, Coriander and Lime Muffins
1h
Cheesy Animal Rolls
2 Std. 20 Min
Bagels with Egg and Bacon Jam
3 Std. 20 Min
Damper with Golden Syrup Butter
40min
Stroganoff Strudel
1 Std. 40 Min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 Std. 40 Min
Onion Focaccia
3 Std. 20 Min
Cheese Straws
30min