Puttanesca Penne
TM6 TM5 TM31

Puttanesca Penne

4.6 (21 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 garlic clove
  • 130 g pitted black olives
  • 30 g tinned anchovy fillets
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 400 g tinned chopped tomatoes
  • 60 g salted capers, rinsed
  • 1 Tbsp fine sea salt, plus extra for seasoning
  • 1500 g water
  • 360 g penne (short, dried pasta)
  • 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, chopped
  • 1 pinch ground black pepper

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1941 kJ / 464 kcal
Proteína
14.5 g
Carbohidratos
73 g
Grasa
12.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas