Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 130 g pitted black olives
- 30 g tinned anchovy fillets
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g salted capers, rinsed
- 1 Tbsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 1500 g water
- 360 g penne (short, dried pasta)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, chopped
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 12.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pear and Gorgonzola Risotto
30min
Asparagus Risotto
45min
Pasta alla Puttanesca
35min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
3 godz. 40 min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25min
Spinach and Ricotta Ravioli
1h 30min
Pissaladière
1h 30min
Pea and Mint Risotto
40min
Spaghetti alla Puttanesca
35min