Dispositivos y accesorios
Puttanesca Penne
Prep. 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
garlic clove1
-
pitted black olives130 g
-
tinned anchovy fillets30 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
salted capers rinsed60 g
-
fine sea salt plus extra for seasoning1 Tbsp
-
water1500 g
-
penne (short, dried pasta)360 g
-
fresh parsley leaves only, chopped1 Tbsp
-
ground black pepper1 pinch
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
14.5 g
Calorías
1941 kJ /
464 kcal
Grasa
12.7 g
Carbohidratos
73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Easy Pasta
11 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Migas with Padrón Peppers
30min
Gazpacho
1h 15min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20min
Blitva
35min
Balsamic Spelt Salad
20min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
40min
Pasta alla Puttanesca
35min
White Bean Salad
5min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Spaghetti alla Puttanesca (TM6 & TM5)
35min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min