Dispositivos y accesorios
Crêpes veganas dulces o saladas
Prep. 25min
Total 35min
4 unidades
Ingredientes
-
170 g de harina de repostería
-
25 g de harina de soja
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
460 g de bebida de avena460 g de bebida de soja sin azúcar
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
aceite vegetal para engrasar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
9 g
Calorías
1120 kJ /
268 kcal
Grasa
9 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soy vegano
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de zanahoria vegana
4h
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Bocata de seitán con tzatziki
30min
Gofres de feria veganos con chía y salsa de chocolate
2h 20min
Claras montadas
5min
Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini
40min
Gofres de copos de avena con arándanos y compota
40min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Salsa boloñesa de soja
40min