Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso gruyère en trozos
- 30 g de queso parmesano
- 12 - 15 aceitunas negras sin hueso
- 3 huevos
- 1 pellizco de sal
- 250 g de requesón
- 150 g de leche
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 3 cucharaditas de mantequilla (para la sartén)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1045 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 16.23 g
- Grasa
- 14.76 g
- Fibra
- 0.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5 Std.
Pan exprés sin gluten
1h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Crêpes sin gluten
45min
Gofres sin gluten
50min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Tortitas sin gluten
40min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min