Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso gruyère en trozos
- 30 g de queso parmesano
- 12 - 15 aceitunas negras sin hueso
- 3 huevos
- 1 pellizco de sal
- 250 g de requesón
- 150 g de leche
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 3 cucharaditas de mantequilla (para la sartén)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1045 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 16.23 g
- Grasa
- 14.76 g
- Fibra
- 0.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas americanas sin gluten
2 Std. 30 Min
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Lasaña sin gluten
2h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Gofres sin gluten
50min
Crêpes sin gluten
45min
Tortitas sin gluten
40min