Versiones compatibles
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta
- 1500 g whole milk
- 40 g white vinegar
- 1 lemon, finely grated zest only
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour
- 100 g unsalted butter, cold, diced (1 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- 60 g water, chilled
Filling
- 200 g fennel, core removed, quartered, fronds reserved for garnish
- 20 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 30 g cider vinegar
- 1 Tbsp brown sugar
- 30 - 40 g Swiss chard, stalks removed, thinly sliced
- 16 green olives, pitted (opcional)
- 2 large eggs
- 30 g whole milk
- 30 g whipping cream
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
Pecorino Crisps
- 2 tsp dried fennel seeds
- 100 g pecorino cheese, cut in pieces (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1861 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 27.5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fennel Risotto
35min
Pissaladière
1h 30min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 Std. 45 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Spinach and Ricotta Ravioli
1h 30min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 godz. 35 min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 Std.
Pistachio Chocolate Truffles
6 godz. 15 min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Aloo Beetroot Tikki
1h
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30 Min