Versiones compatibles
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta
- 1500 g whole milk
- 40 g white vinegar
- 1 lemon, finely grated zest only
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour
- 100 g unsalted butter, cold, diced (1 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- 60 g water, chilled
Filling
- 200 g fennel, core removed, quartered, fronds reserved for garnish
- 20 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 30 g cider vinegar
- 1 Tbsp brown sugar
- 30 - 40 g Swiss chard, stalks removed, thinly sliced
- 16 green olives, pitted (opcional)
- 2 large eggs
- 30 g whole milk
- 30 g whipping cream
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
Pecorino Crisps
- 2 tsp dried fennel seeds
- 100 g pecorino cheese, cut in pieces (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1861 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 27.5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2 Std. 35 Min
Fig and Honey Smoothie
5 Min
Spinach and Cheese Soufflés
35 min
Shallot Tarte Tatin
2 Std.
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
1h 40 min
Summer Pudding
8 godz. 30 min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 Std.
Roasted Tomato Tart
2 Std.
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h