Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 1200 g Milch
- 90 g Speisestärke
- 120 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- ½ Flasche Bittermandelaroma (ca. 6 Tropfen)
Biskuit
- 250 g Zucker
- 100 g Butter, in Stücken
- 6 Eier
- 225 g Mehl
- 35 g Kakao
- 1 Pck. Backpulver
Buttercreme und Fertigstellung
- 600 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Milch
- 40 g Schokoladen-Getränkepulver (z.B. Nesquik)
- 9 geh. EL Schwarze Johannisbeerkonfitüre
- 50 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 10 g Sonnenblumenöl
- 100 g Nuss-Pralinen (z. B. Ferrero Rocher)
- 10 g Haselnusskrokant
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2902 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeertorte
4h
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Tortentraum Himbeere
5h
Schokoladentorte
2h 15 min.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Zitronen-Cupcakes
2h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Allrounder-Torte
1h 30min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min