Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 120 g Rohrohrzucker
- 250 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zuckerrübensirup (z. B. Grafschafter Goldsaft)
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 30 g Kakao
- 500 g Erdbeeren, in kleinen Stücken
Erdbeer-Creme
- 200 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Erdbeerkonfitüre
- 2 - 3 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot (z. B. von Dr. Oetker)
Schokotopping und Fertigstellung
- 125 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 125 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Banoffee-Auflauf
1u. 40min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 godz. 40 min
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Triple Chocolate Cake
2u. 30min
Blätterteig-Törtchen
35 min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7 godz. 30 min
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2h
Erdbeer-Donauwelle
2u. 30min
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min