Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 120 g Rohrohrzucker
- 250 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zuckerrübensirup (z. B. Grafschafter Goldsaft)
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 30 g Kakao
- 500 g Erdbeeren, in kleinen Stücken
Erdbeer-Creme
- 200 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Erdbeerkonfitüre
- 2 - 3 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot (z. B. von Dr. Oetker)
Schokotopping und Fertigstellung
- 125 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 125 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1 Std. 40 Min
Nougat-Erdbeer-Tarte
5 Std.
Erdbeer-Donuts
50min
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3 Std.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.
Erdbeer-Donauwelle
2h 30 min
Schoko-Zimtschnecken
1 Std. 50 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Brownie-Käsekuchen
2h
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.