Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 120 g Rohrohrzucker
- 250 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zuckerrübensirup (z. B. Grafschafter Goldsaft)
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 30 g Kakao
- 500 g Erdbeeren, in kleinen Stücken
Erdbeer-Creme
- 200 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Erdbeerkonfitüre
- 2 - 3 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot (z. B. von Dr. Oetker)
Schokotopping und Fertigstellung
- 125 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 125 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Triple-Chocolate-Tarte
1h 15min
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7 godz. 30 min
Geburtstagstorte
6sa 30 dk
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Herz-Kastenkuchen
3h
Nougat-Erdbeer-Tarte
5h
Erdbeer-Donauwelle
2 godz. 30 min
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2 godz. 30 min
Schwarz-Weiße-Muffins
1h
Ofen-Donuts
45 Min
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h