Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zitronen-Buttermilch-Kuchen
- Butter zum Einfetten
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 200 g Zucker
- 280 g Mehl
- 130 g Buttermilch
- 2 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Frosting
- 500 g Schmand
- 80 g Lemon Curd
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- 30 g Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2673 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Monster-Torte
26 Std.
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40 min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Schokoladentorte
2h 15min
Tropische Orangentorte
2h 40min
Regenbogentorte
10h
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Basis Motivtorte
2h 40min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Konfetti-Torte
3 Std.
Buttercreme
5 Min