Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zitronen-Buttermilch-Kuchen
- 220 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 200 g Zucker
- 280 g Mehl
- 130 g Buttermilch
- 2 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Frosting
- 500 g Schmand
- 80 g Lemon Curd
- 200 g Sahne
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- 30 g Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2673 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Geburtstagstorte
6h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3hod. 40min
Rüblitorte
4h 10min
Christmas Trifle
4h 30min
Kuchen im Ei
1h 10min
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Baiser-Christbäumchen
6 Std.
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min