Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 35 g Öl
- 7 Eier
- 400 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 130 g Milch
Creme
- 1 Glas Heidelbeeren (600 g)
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Schmand
Guss
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 10 g Sonnenblumenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 114 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3 Std.
Kiba-Crunch-Kuchen
5u. 35min
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5 Std. 10 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Wassermelonen-Kuchen
2h 15min
Konfetti-Torte
3 Std.
Selterskuchen
2h
Bunter Limonadenkuchen
1 Std.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h