Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 35 g Öl
- 7 Eier
- 400 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 130 g Milch
Creme
- 1 Glas Heidelbeeren (600 g)
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Schmand
Guss
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 10 g Sonnenblumenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 114 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Konfetti-Torte
3h
Pummelhummeltorte
5hod.
Eierschecke
7 godz.
Kalte Kuh
5 godz. 45 min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5hod.
Victoria Cake
3 Std. 30 Min
Bunter Limonadenkuchen
1óra
Wassermelonen-Kuchen
2óra 15p
Spiegelei-Kuchen
1óra 15p
Schoko-Kiba-Kuchen
1hod. 45min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h