Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Heller Teig
- 100 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
Schokoteig und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 250 g Mehl
- 50 g Kakao
- 1 Prise Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- Wasser zum Bestreichen
- 100 g Kuchenglasur, dunkel, in Stücken
- 100 g Kuvertüre, dunkel, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 499 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Schwarz-Weiß-Gebäck
2h 15min
Zimtsterne
1h 30min
Vanillekipferl
2h
Schwarz-Weiß-Gebäck
2h 30min
Zimtsterne
1h
Orangen-Rübli-Plätzchen
45min
Ausstechkekse
1h
Schokoplätzchen mit Kokoscreme
2klst 40 min
Nougat-Plätzchen
2h 15min
Drip-Cake-Plätzchen
1 Std. 10 Min
Fondant-Stempel-Plätzchen
1 Std. 50 Min