Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Heller Teig
- 100 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
Schokoteig und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 250 g Mehl
- 50 g Kakao
- 1 Prise Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- Wasser zum Bestreichen
- 100 g Kuchenglasur, dunkel, in Stücken
- 100 g Kuvertüre, dunkel, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 499 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Plätzchen
30 min
Kardamomsterne mit Silberschimmer
1h 45 min
Vanillekipferl
2h
Ostereierplätzchen
2h
Butterplätzchen mit Himbeerfüllung
2h
Orangen-Rübli-Plätzchen
45 min
Butterplätzchen aus der Gebäckpresse
1 Std.
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Drip-Cake-Plätzchen
1h 10 min
Nougat-Plätzchen
2 Std. 15 Min
Fondant-Stempel-Plätzchen
1 Std. 50 Min
Winterliche Nougat-Plätzchen
1 Std.