Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g rote Ribiseln, abgerebelt
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Inf. nutricional
- por 1 Flasche
- Calorías
- 1436 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Ribiselgelee
55 min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6 Std. 20 Min
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Heidelbeermarmelade
55 min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min