Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g rote Ribiseln, abgerebelt
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Inf. nutricional
- por 1 Flasche
- Calorías
- 1436 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Marillen-Limes
25 Min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15min
Marillennektar
2 Std.
Ribiselgelee
55min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Süßer Marillensenf
55min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min