
Dispositivos y accesorios
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
Prep. 30min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
Le poulet aux amandes
-
800 g de filets de poulet, sans peau taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
-
1 c. à café de sel
-
100 g de fécule de maïs
-
2 - 3 œufs battus
-
250 - 350 g d'amandes hachées
-
300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
-
150 g de jus de citron
-
70 g de vinaigre de vin blanc
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
10 - 15 g de fécule de maïs
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
570 kcal /
2382 kJ
Proteína
32.76 g
Grasa
37.99 g
Carbohidratos
23.42 g
Fibra
4.45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Escapade en Chine
10 Recetas
Francia
Francia