Emincé de poulet aux amandes et sauce citron

Emincé de poulet aux amandes et sauce citron

3.7 52 valoraciones
Prep. 30min
Total 35min
8 portions

Ingredientes

Le poulet aux amandes
  • 800 g de filets de poulet, sans peau taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de fécule de maïs
  • 2 - 3 œufs battus
  • 250 - 350 g d'amandes hachées
  • 300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
  • 150 g de jus de citron
  • 70 g de vinaigre de vin blanc
  • 80 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
  • 10 - 15 g de fécule de maïs

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 570 kcal / 2382 kJ
Proteína 32.76 g
Grasa 37.99 g
Carbohidratos 23.42 g
Fibra 4.45 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...