
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le poulet aux amandes
- 800 g de filets de poulet, sans peau taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
- 1 c. à café de sel
- 100 g de fécule de maïs
- 2 - 3 œufs battus
- 250 - 350 g d'amandes hachées
- 300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
- 150 g de jus de citron
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 570 kcal / 2382 kJ
- Proteína
- 32.76 g
- Grasa
- 37.99 g
- Carbohidratos
- 23.42 g
- Fibra
- 4.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de poulet aux fruits et riz
45min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Stifado de bœuf
1h 30min
Canard aux amandes
40min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet sauce San Fernando
55min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min