Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le poulet aux amandes
- 800 g de filets de poulet, sans peau, taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
- 1 c. à café de sel
- 100 g de fécule de maïs
- 2 - 3 œufs battus
- 250 - 350 g d'amandes hachées
- 300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
- 150 g de jus de citron
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2382 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 32.76 g
- Carbohidratos
- 23.42 g
- Grasa
- 37.99 g
- Fibra
- 4.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet sauce San Fernando
55min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 Min
Porchetta aux herbes
50 Min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 Std. 45 Min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3u. 15min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50 Min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Poulet tandoori
45min