Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
-
½
c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
o bien ½ cube de bouillon de poule - 150 g de concombre, épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crevettes yakisoba
35 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Risotto exotique
30 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Moqueca de poisson à la farofa
50 min
Poulet tandoori
45 min
Crevettes au curry et coco
35 min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.