Crevettes guinéennes

Crevettes guinéennes

4.0 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • 1000 g de crevette crue, décortiquée et déveinées
  • 40 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons coupés en morceaux
  • ½ c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
    ½ cube de bouillon de poule
  • 150 g de concombre épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 38 g
Calorías 924.7 kJ / 221 kcal
Grasa 7 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...