Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité
- 12 pommes de terre cireuses (à chair ferme), type ratte
- 4 - 5 artichauts poivrade
- 6 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de sauté de veau, coupé en cubes (3 cm)
- 5 g de ras el-hanout
- 200 g de vin blanc
- 350 g de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1710 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de bœuf aux légumes
2h 20 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Lapin à la provençale
1sa
Bœuf carottes
2sa
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2sa
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1sa
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Couscous de légumes au lapin
1sa
Veau aux olives
1sa
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1sa 15 dk