Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité
- 12 pommes de terre cireuses (à chair ferme), type ratte
- 4 - 5 artichauts poivrade
- 6 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de sauté de veau, coupé en cubes (3 cm)
- 5 g de ras el-hanout
- 200 g de vin blanc
- 350 g de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1710 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Blanquette de veau
1 godz.
Veau aux olives
1 godz.
Couscous de veau
1h 25min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 godz. 40 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Paëlla valenciana
1 godz.
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1j 35 mnt
Couscous marocain
50 mnt
Couscous d'agneau et légumes
1j 10 mnt