Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 60 g de poudre d'amande
La garniture
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de crème fraîche épaisse
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, émincées en très fines tranches
- farine de blé, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3892 kJ / 932 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 59 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 min
Galettes de pommes de terre
45min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Schiacciata au raisin
2h
Tarte aux oignons
1 Std. 15 Min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 Std. 50 Min
Haricots blancs à l'ail
50min
Strukli (Beignets au fromage)
1 Std.
Œuf en cocotte de tomate
1 Std.
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1 Std. 15 Min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min