Versiones compatibles
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Homemade Ricotta
- 1500 g whole milk
- 30 g white vinegar
Peppers
- 400 g mixed mini peppers, stalks and seeds removed
- 1 Tbsp olive oil, for drizzling
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 - 12 fresh basil leaves, to taste
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 388 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 Min
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1 godz. 30 min
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25 Min
Sangría
10 min
Hot White Wine Punch with Cranberries
30 min
Mushroom Risotto
30 min
Prawn Saganaki with Feta
35 Min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1 Std. 55 Min
Tiramisu
5h 20 min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20 Min
Roses with Love
10 min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 godz. 30 min