Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 2 eggs
Tuna filling
- 2 pieces lemon zest, no white pith (5 x 1 cm)
- 2 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 150 g brown onion, cut in halves
- 100 g red peppers, deseeded and cut in eighths
- 80 g green peppers, deseeded and cut in eighths
- 200 g tinned chopped tomatoes, drained
- 80 g Kalamata olives, pitted, sliced
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 185 g tinned tuna in oil, drained
Pastry
- 90 g olive oil
- 100 g water
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt
- 350 g self-raising flour
- 1 egg, lightly beaten for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Argentinian Chicken Empanadas
3h 40min
Dill and Feta Flatbread
1h 20min
Fatayer with Cheese and Mint
1u. 5min
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
30min
Beef and White Bean Purée on Flatbread
5h 15 min.
Salt Cod Fritters
45 min
Curried Panini Bread - Panini al curry e ricotta
2h 35 min
Creamed Cod
45 min
Cornbread
1h
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Spinach Fatayers
2h
Rice Salad with Eggs and Tuna
1h