Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Ziegenfrischkäse
- 3 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 25 g Speisestärke
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1609 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Thunfischpâté
4h 20min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Himbeer-Traum mit Minz-Pesto
20 min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Espresso-Pinienkern-Waffeln
45 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min
Oliven-Kräuterkuchen
1 Std. 30 Min
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30 Min