Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Ziegenfrischkäse
- 3 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 25 g Speisestärke
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1609 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaglione
15 min
Chorizo-Quiche
2 godz. 30 min
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15 min
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 godz. 30 min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Safranmousse
2 godz. 15 min
Kalte Caprese-Suppe
2 godz. 15 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Pilz-Walnuss-Pesto
40min