Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Ziegenfrischkäse
- 3 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 25 g Speisestärke
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1609 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1sa 25 dk
Erdbeer-Tomaten-Relish
40 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2 Std.
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Quiche mit Ziegenkäse
1sa 25 dk
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 Std. 45 Min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min