Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
TM6 TM5

Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen

3.2 (19 valoraciones )

Ingredientes

Teig

  • 250 g Weizenkörner
  • 150 g Butter und mehr zum Einfetten
  • ½ TL Salz
  • 1 EL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Natron
  • 1 Ei
  • Paniermehl zum Ausstreuen der Form
  • Mehl zum Bemehlen

Belag

  • 100 g Walnusshälften
  • 1 gestr. TL Fenchelsamen
  • 700 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl
  • 3 Eier
  • 2 Prisen Muskat, gerieben
  • ½ TL Salz
  • 200 g Feta, in Stücken
  • 3 Feigen, in dünnen Scheiben

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2800 kJ / 669 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
40 g
Grasa
46 g
Fibra
8.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas