Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitboden
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 200 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver (opcional)
Füllung und Fertigstellung
- 2 Blätter Gelatine
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 200 g Champagner, Prosecco oder Sekt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 - 200 g Trauben, hell, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1797 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Haselnusstorte
3h 15min
Donauwellen
2h 30min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Apfel-Wein-Tarte
3h
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Tortenboden
45 min
Frankfurter Kranz
6 godz.
Himmelstorte
1h 40min