Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Schweinefleisch, sehnenfrei, fettfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Pizzagewürz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 60 g Mehl
- 60 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 100 g Gouda, in Stücken
- 100 g Salami, in Stücken
- 100 g eingelegte Paprika, gut abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 924 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Chili-Dog-Ring
2 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Lachsbratwurst
3h 15min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Tiroler Schinkenbrot
16h 15min
Lyoner
12h
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min