![Mousse di yogurt con salsa alle albicocche Mousse di yogurt con salsa alle albicocche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BC954C28-EECD-4075-B48C-1631BB364CBB/Derivates/FE9B3565-A449-404B-A327-AED5DDD1D418.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse
- 2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
- 100 g di zucchero
- 125 g di panna vegetale fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Salsa
- 1 scatola di albicocche sciroppate, ben sgocciolate
- 30 g di zucchero
- frutta mista fresca
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maionese
10min
Panna cotta
6sa 30 dk
Bavarese alla liquirizia
5hod. 15min
Burro Montpellier
Ninguna valoración
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40 min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6 godz. 20 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Mousse allo yogurt
2h 40 min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 godz. 20 min
Panna cotta ai mirtilli
6sa 30 dk