Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse
- 2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
- 100 g di zucchero
- 125 g di panna vegetale fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Salsa
- 1 scatola di albicocche sciroppate, ben sgocciolate
- 30 g di zucchero
- frutta mista fresca
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Salsa al cioccolato
20min
Bavarese alle nocciole
6 godz. 40 min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30min
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8h 30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Aroma di capperi
4 Std. 10 Min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Gelato al caramello salato
8 Std. 25 Min
Mousse lime e menta
2h 30min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 godz. 30 min