Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse
- 2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
- 100 g di zucchero
- 125 g di panna vegetale fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Salsa
- 1 scatola di albicocche sciroppate, ben sgocciolate
- 30 g di zucchero
- frutta mista fresca
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coulis di frutta
10 Min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Crema inglese
15 Min
Panna cotta
6h 30min
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.
Hot Fudge
20 Min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Crème brûlée portoghese
30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Coulis di fragole
20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min