
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di erba cipollina fresca
- 125 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4012 kJ / 959 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 104.6 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di patate con polpo
1 Std.
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Zucchero al rosmarino
10min
Forty fresh
10min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Crema di Cogne
15min
Burro all'arancia
3óra 30p
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min