Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di erba cipollina fresca
- 125 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4012 kJ / 959 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 104.6 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1 godz. 10 min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Vinaigrette di senape e aneto
Ninguna valoración
Burro all'arancia
3h 30min
Burro Montpellier
Ninguna valoración
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Biscuits and Gravy
1 godz. 30 min
Burro mediterraneo
5h 20min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Burro alle acciughe
4h 20min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Burro alla Maître d’Hotel
50min