Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladen-Biskuit
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Orangen-Honig-Creme
- 420 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 150 g Zucker
- 45 g Honig
- 1 TL Lebensmittelfarbe, gelb
- 1 Pck. geriebene Orangenschale
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
Deko und Fertigstellung
- 40 g Fondant, schwarz
- 80 g Fondant, gelb
- Mandeln, gehobelt, zum Dekorieren
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- Lebensmittelfarbe, gelb
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galaxy Cake
6h 30min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 godz.
Whoopie Pies mit Marshmallowcreme
1h 30min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Regenbogentorte
10h
Osterei mit Rüblicreme
1h 30min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 godz. 40 min
Wassermelonen-Kuchen
2 Std. 15 Min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2u. 30min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Schokoladen-Macarons
26h
Babyparty-Torte
3u. 50min