Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 250 g Vollkorn-Butterkekse, halbiert
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 Kaffeebohnen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Wasser, heiß
- 5 geh. TL Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs
- 5 Blätter weiße Gelatine (siehe Tipp)
- 300 g Sahne
- 80 g Puderzucker
- 250 g Mascarpone
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 godz. 40 min
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Mango-Kokos-Tarte
1h 10min
Limetten-Cheesecake
6h 30min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 Std. 20 Min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 Std. 40 Min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50min
Bananen-Schoko-Cheesecakes im Glas
3h 30min
Kokos-Cheesecake
10 Std. 30 Min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6h 30min
Pfirsich-Cheesecake
1 Std. 40 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.