Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Himbeercreme
- 300 g Himbeeren, TK, aufgetaut
- 80 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 200 g Naturjoghurt
- 100 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
Zitronencreme
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 70 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 200 g Naturjoghurt
- 300 g Schmand
- 30 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Schokoladenpudding
10min
Schokoladenmousse
3sa 20 dk
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Himbeerwolke
2 godz. 10 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Fruchtsauce
10min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Frischkäsetorte ohne Backen
5h