Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 330 g de farine, sans gluten
- 115 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 10 g de sucre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 125 g de fromage fondu
- 125 g de salami, en morceaux ou en tranches
- 2 œufs
- 100 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à la crème
45min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Ninguna valoración
Sauce béchamel
15min
Fagotto napoletano
Ninguna valoración
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Quiche aux 4 fromages
45min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Riz à la tomate
30min
Mojito à la fraise
10 min