Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 330 g de farine, sans gluten
- 115 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 10 g de sucre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 125 g de fromage fondu
- 125 g de salami, en morceaux ou en tranches
- 2 œufs
- 100 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à la crème
45min
Quiche aux 4 fromages
45min
Quiche poireaux-lard
1h
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Beignets aux pommes
45min
Pain perdu
30min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Mud cake
2h 30min
Ramequins au fromage
50 min
Rösti bernois
40 min
Focaccia croustillante
2h 10min
Muffins au lard
50 min