Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre
- 40 g d'oignon, en morceaux (3-4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 g de radicchio, en lamelles
- 300 g de coulis de tomates
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 350 g de pâte sèche, type penne lisce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5 min
Chaussons à la viande
3h
Riz au mélange de légumes
55min
Paella aux haricots rouges
55min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Penne au thon
35min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min