Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre
- 40 g d'oignon, en morceaux (3-4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 g de radicchio, en lamelles
- 300 g de coulis de tomates
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 350 g de pâte sèche, type penne lisce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Riz jaune au poulet
40min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Jus détox pomme et poire
10min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Légumes sautés
15min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Soupe au chou
50min
Burgers au saumon
25min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min