Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre
- 40 g d'oignon, en morceaux (3-4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 g de radicchio, en lamelles
- 300 g de coulis de tomates
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 350 g de pâte sèche, type penne lisce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omelette aux courgettes
40 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 godz. 15 min
Longe de porc accompagnée de purée
1h 30min
Penne au thon
35 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min
Linguine aux gambas
30 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Riz jaune au poulet
40 min