
Dispositivos y accesorios
Pâté aux champignons
Prep. 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
de pâte feuilletée en rouleau (1-2 mm)200 g
-
de mozzarella50 g
-
de persil frais les feuilles uniquement10 brins
-
d'huile d'olive30 g
-
gousses d'ail2
-
de champignons frais en quartiers400 g
-
de sel1 c. à café
-
de Porto30 g
-
de fromage en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)100 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
297 kcal /
1243 kJ
Proteína
9.4 g
Grasa
20.9 g
Carbohidratos
16.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Premiers pas
10 Recetas
Benelux
Benelux

Premiers pas
10 Recetas
Suiza
Suiza