
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pâte feuilletée en rouleau (1-2 mm)
- 50 g de mozzarella
- 10 brins de persil frais les feuilles uniquement
- 30 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 400 g de champignons frais en quartiers
- 1 c. à café de sel
- 30 g de Porto
- 100 g de fromage en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 297 kcal / 1243 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Grasa
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 16.6 g