Pâté aux champignons

Pâté aux champignons

4.5 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • de pâte feuilletée en rouleau (1-2 mm)
    200 g
  • de mozzarella
    50 g
  • de persil frais les feuilles uniquement
    10 brins
  • d'huile d'olive
    30 g
  • gousses d'ail
    2
  • de champignons frais en quartiers
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de Porto
    30 g
  • de fromage en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)
    100 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 297 kcal / 1243 kJ
Proteína 9.4 g
Grasa 20.9 g
Carbohidratos 16.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...