Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La farce
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 1 poivron vert, coupé en lanières
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 381 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Batbout au fromage
30 Min
Pain marocain
2 godz. 45 min
Chakchouka multicolore
35 Min
Samoussa pomme de terre coriandre
45 min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Pain pide (pain turc)
2hod.
Brochettes de kefta
55min
Minipastillas au poulet
55min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 phút