Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La farce
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 1 poivron vert, coupé en lanières
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 381 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Minipastillas au poulet
55 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Pizza façon donut
1h 30min
Buns au brie et à la truffe
2h 55 min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 min
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15 min
Keftas grillées
45 min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45 min