Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 50 g bacon lardons, smoked, diced
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
-
1
sprig fresh rosemary, leaves only
o bien 1 - 2 sprigs fresh thyme, leaves only - 60 g carrots, cut in pieces
- 60 g celery, cut in pieces
-
230
g tinned borlotti beans, rinsed and drained
o bien dried borlotti beans, cooked weight (see tip) -
150
g tinned chopped tomatoes
o bien ripe tomatoes, peeled and diced - 1000 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g dried ditalini pasta
- 2 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- grated Parmesan cheese, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1309 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
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