Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 50 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 2 œufs, dont 1 œuf séparé
- 270 g de pâte feuilletée, abaisse ronde (Ø 32 cm)
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe de crème
o bien 1 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 691.4 kJ / 165.3 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 11.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
One pot penne-poireaux
30 Min
Croûtes au fromage au four
35 dk
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Soft ice vanille
13hod.
Sauce moutarde
5 menit
Spaghetti Carbonara
35 dk
Petits pains aux fruits
3sa 5 dk
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Ragoût aux lentilles
1 godz. 30 min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Croissants au jambon
35 dk