Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 200 g Milch
- 2 Eier (Größe M)
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob geschnitten (siehe Tipp)
- 60 g Butter, in Stücken
- 310 g Weizenmehl, griffig
- 1 ½ TL Salz
- 60 g Schalotten, halbiert
- 150 g Schinken, in Würfeln
- 100 g Weißwein
- 150 g Schlagobers
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3341 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 43 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1589 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käsespätzle
45 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Tiroler Kasnock’n
1h
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Gebackene Speckknödel
50min
Semmelknödel
50min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Frittaten
30 min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Wälder Käsknöpfle
55 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min