Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ¼ TL Salz
- 250 g Langkornreis, weiß
- 1200 g Wasser
- 250 g Erbsen, tiefgekühlt
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 913 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Haferflockensuppe
20min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Eiernockerl
30 Min
Erdäpfelsalat
1h
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Frittaten
30 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min