Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g Schmer (Bauchfilz)
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eidotter
- 120 g Weißwein
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Salz
- Öl zum Einfetten
- 400 - 500 g Marmelade (z. B. Ribisel- oder Marillenmarmelade)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 740 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Somloer Nockerl
9 godz.
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Glücksfisch-Biskotten
2 Std. 30 Min
Beschwipstes Osterei
7hod. 30min
B'soffene Kapuziner
1h
Gefüllter Vanillezopf
2 Std.
Grammelstrudel
1 Std. 45 Min
Orangenpaste
30 Min
Hexenschaum
35 Min
Powidl
8 godz.
Linzer Seidenknödel
50 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min