Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g lamb's liver (lamb's fry - see Tips)
- 300 - 500 g milk
- 200 g brown onion, cut into halves
- 6 rindless bacon rashers (approx. 230 g), cut into 3-4 cm pieces
- 50 g salted butter
- 60 g tomato sauce
- 40 g Worcestershire sauce
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 - 150 g plain flour, for dusting
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, roughly chopped
- mashed potatoes and cooked peas, to serve (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2874.6 kJ / 684.4 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 56.4 g
- Grasa
- 31.4 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 1404.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Stroganoff
1 Std.
Chicken with creamy vegetable sauce
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Meatloaf with onion gravy
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1 Std. 45 Min
Shepherd's pie
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Country-style chicken liver fritters
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