Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 30 g unsalted butter, plus extra to grease
- 100 g raw sugar
- 2 eggs
- 30 g smooth apricot jam
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 200 g milk
- 1 tsp white vinegar
- 140 g self-raising flour
- 1 pinch sea salt
Sauce
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 80 g boiling water
- 80 g unsalted butter
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1652.6 kJ / 393.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 396.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vetkoek (fet-cook)
1 godz. 35 min
Buttermilk rusks
29h 25 min
Milk Tart
8 Std. 45 Min
Traditional bobotie
1h 30min
Malva Pudding
55 Min
Malva Pudding
55 Min
Koeksisters
1h
Milk tart
3hod.
Mealie bread
55 Min
South African yellow rice
20min
South African curry mince
45 Min
Bunny Chow with Durban Curry
3hod.