![Dip paprykowo-orzechowy Dip paprykowo-orzechowy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3646f7f3-89a2-4d51-a6dd-7c63e58a3fa9/Derivates/ff9b791d-2f26-4b47-859d-efcb89c6c92a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g czerwonej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 100 g orzechów włoskich, łuskanych, połówek
- 2 ząbki czosnku
- 30 g białego chleba, pokrojonego na kawałki
- 20 g oliwy z oliwek
- 1 łyżeczka tureckiej pasty paprykowej
- ½ - 1 łyżeczka soli
- pieprz cayenne, mielony, do dekoracji
- Inf. nutricional
- por 6 porcji
- Calorías
- 4722 kJ / 1128 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 96 g
- Fibra
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1 Std. 40 Min
Ciasteczka z parmezanem i ziołami prowansalskimi
55min
Sos salvitxada
1h 25 min
Sos Mojo Amarillo
45 Min
Chutney BBQ z whisky
1 Std. 35 Min
Pasta z czarnej fasoli i suszonych pomidorów
15 Min
Krem z parmezanu
10 Min
Pasta pomidorowa z bazylią i serem feta
10 Min
Dip serowy
10 Min
Dip z suszonych pomidorów
15 Min
Pasta z oliwek
5 Min
Salsa z pomidorów i kolendry
1h 5min